申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海律协举行第二届律师桥牌赛

    日期:2001-05-08     作者:市律协宣传部    阅读:5,602次
4月28日、29日,上海市律师协会举行“明日杯”第二届上海律师桥牌赛。上海明日律师事务所热情赞助这次比赛活动,事务所主任翟建带头参赛;远在长江口崇明岛上的崇明律师,也在崇明县司法局局长洪德邻带领下,组队参加了这次活动。律师们相聚在一起,畅叙友谊,切磋牌经,经过两天的角逐分出了高下。奉贤县九鼎所的路忠民、唐明律师荣获第一名;九州所的吕军、胡威律师夺得第二名;明日所的翟建、宋濂溥律师名列第三;崇明县司法局的洪德邻、高峰律师位居第四。上海律协副会长吴伯庆出席开幕式并发表了热情洋溢的讲话。上海律协办公室主任王慧、即将成立的上海律师桥牌队负责人宋濂溥及明日所主任翟建向优胜者颁奖。上海律协张凌会长专门打来电话,向参赛律师和获奖者表示慰问和祝贺。