申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

十届监事会2019年第二次工作会议召开

    日期:2019-03-11     作者:办公室    阅读:3,144次

        2019227日下午,市律协监事会在上海蓝白律师事务所召开了十届监事会2019年第二次工作会议。会议由监事长钱翊樑主持,全体监事参加了会议,律协办公室主任陶丽萍列席了会议。

会议就十届监事会工作报告展开了热烈讨论。钱翊樑律师介绍了工作报告的主要内容,回顾了监事会四年来的主要工作和成绩,也对很多设想和工作未能在本届监事会任职期间推进感到遗憾,但是坚信律协下一届监事会一定能够再接再厉,取得更大的成绩。

       与会监事畅所欲言,共同回顾了四年履职的经历,从第五届全国监事会论坛的成功承办,到全市各个区的深入调研,从监事会发出的《监督意见书》,到与理事会工作的相互配合,大家都觉得收获颇多。


最后,会议对换届前的监事会工作做了安排和分工。大家一致表示要为监事履职站好最后一班岗,以持续饱满的工作状态迎接新一届律师代表大会的召开。