申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协举办反不正当竞争法和反垄断法律师实务培训班

    日期:2019-04-26     作者:律师学院    阅读:3,188次

2019418日、19日,由市律协律师学院、竞争与反垄断业务研究委员会律协报告厅联合举办反不正当竞争法和反垄断法律师实务培训班。本期培训班由竞争与反垄断业务研究委员会主任田小丰律师主持并作开场发言,邀请了本市竞争与反垄断领域的专业律师介绍相关政策、案例与办案实务技能,帮助从事竞争与反垄断业务的律师提升业务水平。

 

上海市方达律师事务所肖春晖律师,结合多年实务工作的经验,就公益性捐赠与商业贿赂的相关问题提出了一些更深层的思考,向与会者分享探讨。

 

竞争与反垄断业务研究委员会委员徐明妍律师,从律师实务视角针对公平竞争审查问题进行了评析。

 

竞争与反垄断业务研究委员会主任田小丰律师对互联网广告合规热点和要点问题做了精要的评析,并分享其在广告合规领域的实务经验。

 

竞争与反垄断业务研究委员会副主任黄凯律师,根据自身实务经验,针对知识产权和反垄断问题发表了自己的观点。

 

竞争与反垄断业务研究委员会副主任祁达律师,从法律实务角度对数据竞争和垄断问题进行了点评。

 

竞争与反垄断业务研究委员会委员潘志成律师,以经营者集中未依法申报风险防范为切入点讲述了自己的实务和研究经验。 

竞争与反垄断业务研究委员会委员林文律师,分享了竞争法法律服务的律师实务技能。 

竞争与反垄断业务研究委员会委员吴院渊律师,同与会者分享了欧盟最新竞争执法动态。 

竞争与反垄断业务研究委员会委员陈申军律师,根据自身实务经验与大家共享了竞争法的商业秘密技能。 

竞争与反垄断业务研究委员会副主任戴健民律师,结合实际经验发表与参会者深入浅出地探讨反垄断法与律师实务相关问题。

本期反不正当竞争法和反垄断法律师实务培训班共吸引了130名律师参训,参训律师表示培训收获颇丰。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017