申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海律协接待杭州律协一行来访

    日期:2020-09-15     作者:办公室    阅读:971次

2020910日下午,杭州市律师协会副会长金迎春、副秘书长余素珍、常务理事蒋怡、柯菲、杨慧丽等一行拜访上海市律师协会。上海市律师协会副会长、上海市女律师联谊会会长邹甫文、上海市律师协会理事、上海市女律师联谊会常务副会长韩璐、上海市女律师联谊会副会长岳雪飞、时军莉、副秘书长陶丽萍、上海市女律师联谊会理事盖晓萍、张伟华、章煦春、黄培明以及上海市律师协会文体与福利委员会委员王徐苗等与来宾进行了座谈交流。座谈会由邹甫文副会长主持。

邹甫文副会长首先对杭州律协来访表示热烈欢迎,她向来宾介绍了上海律协的组织架构及本届领导班子的工作重点,并就上海女律联的职能部门、发展规划、活动开展进行了详细说明。金迎春副会长对上海律协的热情接待表示感谢,表示本次来访的目的是加强两地律协的沟通与交流,并介绍了杭州市律师行业发展概况。

随后,与会人员围绕两地女律师职业现状及委员会工作开展情况、律师行业文化建设工作相关举措及做法、律师行业保护未成年人权益法律服务工作经验等内容进行了交流座谈。

911日上午,在上海律协的陪同下,杭州律协一行赴上海市锦天城律师事务所和上海正策律师事务所走访交流。







[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:00-18:00)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017