申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协举行2009上海律师新春文艺晚会颁奖仪式

    日期:2009-02-10     作者:会员部    阅读:5,395次
 



 

26日,市律协举行2009上海律师新春文艺晚会颁奖仪式,市司法局副局长刘忠定、律协会长刘正东、副会长厉明、李慈玲、徐晓青、监事长朱洪超、秘书长万恩标出席颁奖仪式并为获奖的单位和个人颁奖。本次活动共有来自全市19各区县的司法行政机关领导、区县律工委主任、获奖单位代表等60余人参加。会长刘正东发表了热情洋溢的致辞。副秘书长刘小禾主持颁奖仪式。

2009律师春晚的成功举办,是上海律师才艺的一次集中亮相,是上海律师行业文化的一次重要展示。各区县律师工作委员会、各律师事务所为此次活动倾注了大量的时间、精力和热情,相关的区县司法局也给予了鼎力支持。黄浦、卢湾司法局领导亲自参加彩排、演出,极大的鼓舞了参演律师的积极性。

浦东新区、黄浦、卢湾律师工作委员会获得本次春晚的组织一等奖;虹口、青浦、南汇区律师工作委员会获组织二等奖;徐汇、静安、 嘉定、闵行、宝山区律师工作委员会获组织三等奖;长宁、杨浦、普陀、松江、奉贤区律师工作委员会获提名奖。

大合唱“祝福祖国”、合唱“祖国不会忘记”、配乐诗朗诵“起点”获得本次春晚的一等奖;舞蹈“沙漠玫瑰”、独唱“好运来”,合唱“春天的故事” 获二等奖;戏曲“梅妃”、上海说唱“抗震救灾见真情”、民乐独奏“菊花台”、男声独唱“我的太阳”、“弯弯的月亮” 获三等奖。本次律师春晚的总策划周天平律师获突出贡献奖的;主持人况皓、陈琳获主持奖。
      会上,市律协还向区县司法局领导送上感谢信。

附:感谢信

 

各区县司法局:

2009上海律师新春文艺晚会圆满落幕了!

新春文艺晚会的成功举行,是上海律师才艺的一次集体亮相,是上海律师文化的一次重要展示,对于提升行业的整体形象、加强行业凝聚力具有深远的意义。

新春文艺晚会的成功举行,离不开各区县司法局的鼎力支持。在筹备过程中,各区县司法局挖掘资源,组织节目,为晚会的顺利进行奠定了基础;在正式演出时,更是顾全大局,倾情奉献,与我会通力合作,为广大律师呈现了一场精彩的晚会。

在此,我会对于各区县司法局的支持和配合表示最诚挚的感谢,并希望在以后的工作中能够得到各区县司法局一如既往的支持。

 

 

 

                                   上海市律师协会

                                 二〇〇九年二月九日