申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 业内动态 >> 媒体报道

媒体报道

全国律师围棋赛10月举行 上海王师磨刀迎建桥棋手

    日期:2009-09-21     作者:体坛网    阅读:4,973次
     2009年全国律师围棋赛将于10月底在贵州省贵阳市 举行,拥有宋濂溥5段、吴滨5段等好手的上海律师队,在夏胜浩6段执教下长期开展 训练,在同行业中是一支王者之师,曾经多次夺得过该项全国赛事的 团体和个人桂冠,本届夺冠呼声也很高。

日前在上海律师协会,上海律师队与陆信社长率领的建桥围棋同好会社队进行了一场热身赛。这场8对8的“磨刀赛”,双方粉墨登场的均是5段棋手,其中最引人注目的是,在上海业余棋界颇有名气的老将宋濂溥,棋风凶悍,遭遇张东升是针尖对麦芒,双方激斗近二个小时才分出胜负。建桥三位女棋手蔡苑青、於雯君和姚云也很出镜,在与男棋手对弈中不甘示弱,取得了好成绩。结果,上海律师队和建桥队4比4握手言和。