申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

第五届两岸三地律师高尔夫友谊赛

    日期:2009-11-05         阅读:5,435次

 

    为了庆祝新中国成立60周年,律师制度恢复重建30年,推动律师队伍的文化体育建设,上海市律师协会经过精心的筹备,第五届两岸三地律师高尔夫友谊赛隆重登场了!

 

   
此次比赛于 102912点在天马高尔夫球场正式开球,赛程两天,分别在天马和滨海高尔夫球场举行。上海市律师协会会长刘正东主持了29日的开球仪式,共有北京、上海、广州、深圳、香港、台北六支代表队,来自六个城市的约 100名律师参加了比赛。

经过紧张而激烈的比赛,北京队表现出色,获得团体冠军,广州队和深圳队分别获得亚军和季军。台北队的郑文婷、苏锦霞分别获得女子净杆和总杆的冠军;  广州队的揭英汉律师获得了个人总杆冠军,北京队的马洪力和崔德焕分别获得个人总杆的亚军季军。上海市律师协会副会长乔文骏和秘书长万恩标为获奖选手颁奖。

海内存知己,天涯若比邻!本次比赛不但加强了两岸三地律师之间的交流和沟通,还促进了各地律师事务所之间的联络与合作,架起了一座友谊的桥梁。但愿高尔夫球赛的情结渊源流长。