申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海律协高尔夫球队2011年第一场联谊赛成功举行

    日期:2011-04-07     作者:会员部    阅读:6,471次
 

3 22日下午 ,上海律协高尔夫球队2011年第一场联谊赛在位于佘山风景区的天马乡村高尔夫俱乐部成功举行。

本次活动由上海律协高尔夫球队队长大成律师事务所高级合伙人王伟东律师与汇衡律师事务所合伙人韦烨律师共同组织。报名及参加比赛的有来自金杜、君合、锦天城、汇衡、泽衡、和华利盛、友林等不同事务所的主任、高级合伙人。通过比赛,参赛律师从紧张工作中放松了心情,锻炼了身体,同时也增进了互相之间的交流与了解。

比赛结束后,参赛律师在天马俱乐部内的西餐厅开展了晚餐交流。律师们商议了上海律协高尔夫球队2011年的活动计划,确定了球队队员在上海市区内的高尔夫球练习场地。晚餐过程中,参赛律师们听取了上海高尔夫爱心联盟对该联盟即将举办的2011年慈善杯业余高尔夫球赛事活动的宣传介绍,并决定上海律协高尔夫球队参加此次业余赛事,以表达对慈善事业的关注和体现律师们的社会责任意识。上海律协高尔夫球队预计在5月、8月、10月参加三场该联盟的比赛。