申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海律师合唱团成功参演徐汇区纪念建党90年“阳光•大地”优秀歌曲展演

    日期:2011-05-25     作者:会员部    阅读:5,888次

 

为纪念中国共产党成立90周年,加强党的建设和社会主义文明建设,中共上海市委组织部发起开展第七届“阳光·大地”全市党团员优秀歌曲展演活动。在上海市律师协会主管领导的直接参与、关心下,上海律师合唱团积极响应并参加了这一弘扬主旋律的合唱展演活动。

4月份,合唱团按报名的归口要求在徐汇区枫林社区进行报名,取得了徐汇区初赛的参赛资格。今年到任的指挥王海灵老师对歌曲的演出演唱作了精心指导;合唱团的团员们克服一切困难积极参加排练,使大家对这次参赛充满了信心。

517日晚上7点,徐汇区青少年活动中心大剧场的红色大幕徐徐打开,代表枫林社区参赛的上海律师合唱团在十九支参演队伍中第一个上台,以满腔的激情和成熟的音质演唱了歌曲《在灿烂阳光下》。最终,上海律师合唱团取得总分第五名的好成绩,并获得合唱组三等奖。

合唱团的各项活动受到市律协领导的关心和支持,周天平副会长多次来到合唱团排练现场,并亲临比赛现场为团员们加油鼓劲。