申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海律协高尔夫球队参加上海高尔夫爱心联盟2011年首场慈善比赛

    日期:2011-05-25     作者:会员部    阅读:7,099次
 

 

2011511日,上海律协高尔夫球队参加了在天马乡村俱乐部举办的2011年度人头马SGCU慈善杯高尔夫赛首场比赛。

本年度慈善杯赛事共有16支球队参与。当天的比赛邀请到了沪上众多知名律师,比赛对抗激烈,精彩纷呈。上海市君悦律师事务所主任刘正东,中伦律师事务所上海分所主任乔文骏,大成律师事务所上海分所高级合伙人、上海律协高尔夫球队队长王伟东,上海市友林律师事务所合伙人陈志清、上海虹桥正瀚律师事务所主任吴宇岗、上海市瑛明律师事务所主任陈瑛明、上海市丁纪铁律师事务所主任丁纪铁、上海和华利盛律师事务所合伙人徐劲科等在内的近二十位律师在赛场上一展球技,激情挥杆。首次参赛的上海律协高尔夫球队成员更是踊跃报名,积极参与。在报名人数远超参赛名额限制的情况下,上海泽衡律师事务所主任张艳等数位律师自愿作为嘉宾参与了当天的活动。

比赛结束后,举办方安排了慈善晚宴,举行慈善义卖活动,并得到了参赛律师们的热烈响应,律师队成为当晚义买数量最多的球队。其中,刘正东、王伟东、陈志清三位律师特别购买了弘一法师李叔同的嫡传弟子一心法师特意创作的SGCU限量版慈扇。在颁奖仪式上,所有获得个人奖项的律师都将所得奖品全部捐献出来作为上海律协高尔夫球队下次活动的奖品,充分展现了律师队员们富于爱心、热心公益慈善事业、热爱球队的精神风貌。

人头马SGCU慈善杯高尔夫比赛由上海高尔夫爱心联盟(SGCU)发起,该联盟是国内第一个由业余高尔夫球队自愿发起,以发扬慈善和高尔夫精神为宗旨的常规性组织,上海律协高尔夫球队作为该联盟的理事单位,一直积极参与各项爱心活动。SGCU慈善杯比赛每年度举办一次,已成功举行两届。本次比赛是本年度慈善杯赛事的首场排位赛,上海律协高尔夫球队还将参与831日和1019日举行的半决赛和决赛。