申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海律协羽毛球队“诚信杯”再创佳绩

    日期:2011-06-10     作者:会员部    阅读:5,337次
 

2011528日,以诚信冠名的上海司法系统羽毛球友谊赛再度举行,来自上海市高级人民法院、上海市人民检察院、上海市律师协会、上海市公证协会的各路健儿齐聚东方绿舟训练基地一展身手。

比赛在市律协文体委员会副主任江宪主持下开球。律协羽毛球队不负众望,继混合团体赛成功卫冕后,再接再厉,又在男子双打及混合双打单项赛中分获第一名。由市高院(吴偕林)、市检察院(沈新康)、市律协(朱洪超)、市公协等领导组成的嘉宾团给获胜队伍和队员颁发了奖杯和奖状,比赛在欢快而热烈的气氛中降下了帷幕。

本届诚信杯赛事吸引了来自本市司法系统的近二百名队员,其成功举办不仅充分展现了上海司法系统良好的精神风貌,同时也为系统各单位的交流沟通搭建了健康而良性的平台。

我们在祝贺律协羽毛球队再创佳绩的同时,也期待比赛越办越好!