申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海市女律师联谊会举办老律师沙龙活动

    日期:2007-07-09     作者:市律协宣传部    阅读:2,816次

上海市女律师联谊会举办老律师沙龙活动

  
    7月6日下午,在上海市律师协会第一会议室,上海市女律师联谊会在此召开老律师沙龙,邀请本市部分老律师参加座谈,共同商议如何庆祝上海市女律师联议会成立20周年。女律师联谊会副会长王小咪,女律师联谊会秘书长刘小禾、副秘书长钟颖、及理事牟炼、孙志祥、葛珊南、干事陈东风参加会议;倪彬彬、殷畹秋等20多位老律师参加会议。
 
   在座谈会上,首先通报了“庆祝女律师联谊会成立20周年系列活动”的内容及准备情况。对此,老律师们纷纷表示,能够有机会见证并可以参加庆祝女律师联谊会成立20年是件非常高兴的事,联谊会举办这样的庆祝活动是件大好事。女律师发展的二十年,确实是广大女律师不断力争上游,开拓业务的二十年。

   在座谈会上,老律师们共同追忆往昔、回顾历史,有些老律师还带来了当年女律师联谊会活动的照片,并表示要继续以饱满的精神,奋战在律师工作的前沿阵地。