申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

阶段性工作总结 探讨考评机制建设——市律协监事会召开第四次工作会议

    日期:2019-11-13     作者:办公室    阅读:1,086次

        2019年11月8日,第十一届市律协监事会召开了第四次工作会议。会议由市律协监事长张鹏峰主持,监事吕琰、李明、陆国飞、邵开俊、金冰一、郇恒娟、钱军亮、谭春明以及办公室主任陶丽萍、办公室薛侃参加了会议。

会上,与会监事总结了现阶段完成的40多项监督工作,就各自参与的监督工作和列席会议分享了经验,提出了意见和建议。监事会还就下一阶段工作计划进行了讨论和部署:一、确定了调研静安律师工作委员会的时间、调研组成人员及调研主题内容。二、落实了关于征集第七届律师协会(全国)监事会论坛论文、报告的工作分工及时间节点。三、继续做好会议列席等监督工作,重点监督关注业务研究委员会的换届组建工作。四、重点探讨研究了协会考评制度建设的相关事宜。

张鹏峰监事长表示,监事会在履行监督职责的同时,还要不断增强自我完善、自我革新、加强自我监督制度建设,不忘初心,和理事会一起做好律协自身建设,共同推动上海律师行业发展工作。







[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017