申请实习证 两公律师考核申请 注销人员证明申请入口 网上投稿 《上海律师》 ENGLISH
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海律协律所规范与发展委员会与华政公共法律服务学院(律师学院)开展交流活动

    日期:2024-07-04     作者:公共关系部    阅读:389次

       7月2日下午,上海律协律所规范与发展委员会与华东政法大学公共法律服务学院(律师学院)在华政长宁校区举办了主题为“律师事务所合规化建设”的交流活动。华东政法大学公共法律服务学院(律师学院)院长王月明、副院长张国元、副院长陈毅宏、学院党总支副书记武进,上海律协副会长聂卫东、事务所规范与发展委员会主任王军旗、副主任熊绍山、公共关系部主任金鹰、事务所规范与发展委员会委员和干事等参加本次交流活动,活动由张国元副院长主持。

      活动伊始,王月明院长介绍了学院发展概况,强调了律师行业规范化建设在当前法律服务行业中的重要性,欢迎上海律协今后多多与学院交流互动。

       在圆桌讨论环节,与会人员围绕“如何构建有效的合规管理体系”“合规化建设在律师事务所发展中的作用”等议题展开了深入讨论,分享了各事务所在规范化建设中的实践经验,并提出了一系列切实可行的建议。  

      在活动的最后,聂卫东副会长总结了本次交流活动的成果,事务所的合规建设是一项很重要的工作,通过与华政的交流,提升理论依据,共好推动律师行业的规范化发展,为行业发展贡献力量。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 技术支持邮箱 :12345@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2017-2024