申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

第四届京津沪渝粤律师篮球赛简讯

    日期:2004-12-21     作者:市律协宣传部    阅读:6,808次
第四届京津沪渝粤律师篮球赛于12月17日至19日在上海交通大学篮球馆举行。上海市律师协会会长朱洪超、副会长吕红兵、广东省律师协会副会长李国梁、天津市律师协会秘书长徐兴云、上海市律师协会秘书长万恩标等出席开幕式。开幕式由律协会员部主任王旭峰主持,朱洪超会长致欢迎词并为比赛开开球。 17日-19日,京津沪渝粤篮球队共70名律师进行了激烈的拼搏。上海律师篮球队越战越勇最终获得本次比赛的冠军,重庆、北京律师篮球队分获亚军和季军。在最后一天举行的三分投篮比赛中,北京队的王伟摘得了三分王的桂冠。 12月19日中午举行闭幕式,吕红兵副会长致闭幕词,随后运动员们在组委会的安排下游览了七宝古镇。参赛队员肯定了本次比赛的组织工作,通过比赛既交流了球技又增进了五地律师之间的友谊,并决定明年的比赛将在广东举行。