申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

“联合杯”第三届上海律师羽毛球赛结束

    日期:2001-12-11     作者:市律协宣传部    阅读:5,299次
“联合杯”第三届上海律师羽毛球赛于12月8日、9日在上海体育馆羽毛球馆举行,共有来自三十余家事务所的一百多名律师报名参加本届比赛。
经过两天紧张激烈的角逐,联合所、中建所、申光所分获男子团体前三名。获得女子团体前三名的分别是金浦所、中建所和养和所。
来自中建所的朱黎庭显示出强大实力,再次卫冕男子个人冠军。获男子个人第2至第6名的依次为:董际平(同建所)、陆伟强 (联合所)、江宪(联合所)、丁峰(中建所)、韦烨(同达所)。获得女子个人前六名的依次为:韩萍(天源所)、吴?静(金浦所)、杨柳(金浦所)、周雯雯 (观韬所)、葛李莉(金浦所)、林晓静(汇业所)。
朱洪超会长、吕红兵副会长出席了开幕式、闭幕式,并为获得名次的选手颁奖。