申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协召开第二次律所管理软件评审会议

    日期:2017-11-28     作者:吴振光    阅读:2,884次


11月24日下午,上海市律师协会在35楼第一会议室召开第二次律所管理软件评审会议。本次会议从公开征集的律所管理软件中甄选,共有八家软件公司的产品参评。参加评审会议的评委来自市律协数据律协项目组,由律所主任或IT专业人士担任。市律协调研部、信息中心组织本次评审会议。

评审程序由介绍演示及提问环节组成。先由每家软件公司代表向评委介绍产品的核心功能。根据规则,在完成15分钟的演示介绍后,每家公司代表需回答评委提出的对管理系统核心功能、数据报表、其他功能等环节的疑问。评审会历时四小时,市律协相关部门将根据各软件的评分情况,产生最终得分,以此来确定入围软件名单。

本次律所管理软件评审会的召开,推动了数据律协项目的进程,后续协会将通过东方律师网等方式公开结果,供全市律师事务所自行选择使用。