申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律所动态

律所动态

盈科律师暴走再踏征程 顺利挑战环淀山湖35公里

    日期:2013-05-23     作者:盈科上海律师事务所    阅读:3,635次

        2013518日,下着雨的清晨,没有太阳,空气清冽。继3月的佘山22公里暴走之后,盈科律师再次踏上征程,这次是环淀山湖暴走35公里,天公也作美,这样的月份对暴走族来说,沥沥小雨好过阳光普照。上午7点,六队人马从城市各个角落开车前往了沪青平公路东方绿洲停车场,其中包括盈科苏州分所周亮等四位同事。邵筱律师作为本次活动志愿者,负责全程开车以及后勤工作。遵照行程安排,上午9时,盈科暴走族从东方绿洲停车场出发。

    过了东方绿舟后,沪青平公路上部分路程开始傍着淀山湖行走,放眼周围,除了车辆、树木就是湖泊和野花,盈科暴走族们没有因为美景停留脚步,而是为了目标继续前行。暴走族们基本在按每小时5公里的速度行进,中午1点左右行至20公里处,我们的第一个休息点,商榻镇的淀山湖环湖步道,美丽的景致至少可以舒缓几分路途的疲惫。大家沿湖畔而坐,开始了返璞归真的致青春主题午餐。

    所有暴走行动募集到的款项,作为盈科阳光图书馆建设之用。本次暴走中,所有的人基本走完了25公里,7位盈科律师走完全程。走了这么远的路,大家都很累,但是很少有人抱怨。毅行暴走的意义就应该是走出舒适生活,挑战自己,突破自己,通过意志和信念的支撑,通过徒步这种最简单的方式,告诉自己,很多事情并没有想象的困难,只要开始去做,就一定可以刷新自己的极限!