申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

政府“问需问计”律师“建言献策”——虹口区律师座谈会顺利召开

    日期:2019-04-29     作者:虹口律工委    阅读:2,519次

      2019年4月25日上午,“围绕区域中心工作,发挥律师作用,促进律师业发展”——虹口区律师座谈会顺利召开。虹口区委常委、副区长高香,区司法局党委书记、局长王浩,区司法局党委委员、副局长胡晓红及部分律师代表参加会议。

      与会律师就如何在服务区域经济社会发展中发挥律师作用以及政府在招商引资工作服务等方面建言献策。

      区委常委、副区长高香表示,她对律师在虹口经济社会发展中所体现出的责任感和使命感表示感谢。她指出,虹口的发展离不开良好的法治环境支撑,更离不开高质量的律师队伍。在过去的几年里我区律师工作围绕本区发展中心、服务大局发挥了应有的作用,取得了显著的成效。她强调,在今后的工作中要进一步发挥好律师的专业优势,鼓励更多的律师参与到优化营商环境等工作中来,全面提升虹口律师服务区域经济社会发展的能级。