申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协十届资产管理与财务委员会召开全体会议

    日期:2018-09-04     作者:办公室    阅读:2,654次

       2018年831日,市律协十届资产管理与财务委员会(以下简称财务委)召开工作会议。市律协副会长、财务委主任潘书鸿,副主任陈凯、翁卫国,委员周彦、陈庆、邵开俊、何友胜出席会议。监事金缨、办公室主任陶丽萍列席会议。会议由副主任翁卫国主持。

        会议审议了《上海市律师协会关于国内出访与接待交通及食宿经费使用标准的规定(试行)》及《“上海律协陈列馆及形象墙改造”项目招投标方案(草案)》,并对几项经费追加事项进行了逐一认真讨论研究。

      会议继而根据委员会年度计划重点部署了下一阶段的工作安排,组织律师事务所财务税收管理培训,构建市律协采购管理制度及继续走访各区进行调研等。市律协副会长、财务委主任潘书鸿表示,感谢各位委员们一直以来对财务委工作的辛勤付出。在接下来的工作当中,财务委也将继续努力,按照年度计划完成工作目标,并在现有的基础之上,立足长远,承上启下,切实推动市律协及律师行业有序健康的发展。