申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

世纪所党支部参观新四军苏浙军区纪念馆

    日期:2019-08-12     作者:虹口律工委    阅读:1,411次

       为贯彻落实党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育,积极落实“不忘初心,牢记使命”的主题教育,继承和发扬党的光荣传统,推动党建工作共上新台阶,北京市世纪(上海)律师事务所党支部近日组织律所全体党员赴被誉为“江南小延安”的全国爱国主义教育示范基地、浙江省党史教育基地——长兴新四军苏浙军区纪念馆参观学习,缅怀革命先烈、重温党的历史,再一次接受了深刻的革命历史教育。

       通过参观学习,党员们表示,作为新时代的共产党员,要在今后的工作中继续传承和发扬先烈们光荣的革命传统、革命精神,优良作风,做到爱岗敬业、勤奋工作、开拓进取、勇于创新,立足本职,为全面提升专业能力和素养而努力奋斗。不忘初心,牢记使命,做一名讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017