申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

崇明区举办2017年度律师业务培训

    日期:2017-08-07     作者:崇明区律工委    阅读:1,215次
    如何引领律所发展壮大,是每一个合伙人应该思考的问题,更关系到每一名执业律师的切身利益。为进一步提高本区律所管理水平,7月26日下午,崇明区司法局与崇明区律工委在新城会议中心举办2017年度律师业务培训,各律所执业律师、公职律师以及法律服务工作者60余人参加了此次培训。
   培训邀请了上海星瀚律师事务所创始人、上海市律师协会新律师执业培训特邀讲师卫新律师,作主题为《律所文化、绩效管理管理和律师营销技巧》专题讲座。卫律师围绕为何建立合伙所、如何培养律所文化、律所绩效管理、律所市场营销以及律师个人营销技巧等问题,旁征博引,深入浅出讲解,培训内容既有理论高度,又有实践深度,让每位参训人员获益匪浅。
    此次培训进一步提升了参训人员的思维方式,开阔了执业视野,受到参训人员一致好评。