申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协召开十届二十三次会长会议

    日期:2017-08-01     作者:办公室    阅读:1,954次

7月25日上午,市律协召开十届二十三次会长会议。市司法局副局长王协出席会议。市律协会长俞卫锋主持会议,副会长周天平、管建军、王嵘、潘书鸿、吕琰参加会议。监事黄绮、副秘书长陈东、潘瑜及各部门主任列席了会议。

      市律协副秘书长潘瑜首先传达了法律查明和律师服务支持中心建设专题会议精神。随后,副秘书长陈东向会议传达了市司法局《关于在窗口单位和服务行业党组织中开展“岗位建新功、党员见行动”活动的通知》有关内容。

      会议主要讨论了本市律师担任上海仲裁委员会仲裁员的遴选方案,并以投票的方式从46名报名的候选人中选举产生30名,拟推荐给上海仲裁委。会议还讨论了第二届上海律师学术大赛实施方案、评选办法等有关事宜。

      会议最后,市司法局副局长王协表示本次会长会议对各项议题的讨论富有建设性,希望市律协继续保持充沛的热情,做好下半年的各项工作。