申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协行政主管联谊会2019年度第一次工作会议召开

    日期:2019-06-20     作者:公共关系部    阅读:2,606次

       2019年6月18日下午,市律协行政主管联谊会在上海正策律师事务所召开2019年度第一次工作会议,来自近20家律师事务所的行政主管参加了本次会议。

       本次会议商讨了行政主管联谊会未来四年的工作规划以及今年的工作计划。市律协公共关系部主任李旻向行政主管们介绍了本届律协工作计划中涉及行政主管方面的内容,包括如何针对性地开展行政主管培训活动等。与会行政主管们热烈发言,提出了针对将来工作的意见和建议。

       上海正策律师事务所战略运营总监张大超向与会人员分享了正策所的律所理念、管理模式等,并陪同大家参观了律所。

       参加本次会议的行政主管有:上海市锦天城律师事务所陈运、北京大成(上海)律师事务所郭黎黎、北京市中伦(上海)律师事务所赵嫣、北京市金杜律师事务所上海分所李珺、君合律师事务所上海分所胡敏之、尤蕾、上海市君悦律师事务所叶沂萌、上海市新华律师事务所吴培丽、北京京都(上海)律师事务所崔丹、德恒上海律师事务所顾悦、北京国枫(上海)律师事务所史圣蓓、美国贝克·麦坚时国际律师事务所驻上海代表处林晨、澳大利亚普亚律师事务所驻上海代表处任丽华、上海大邦律师事务所史颖、上海市金茂律师事务所吴颖、上海邦信阳中建中汇律师事务所俞亮、万商天勤(上海)律师事务所蒋君莉。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017