申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

光大律师事务所举行民革上海市委会社法中心“党员之家”揭牌仪式

    日期:2019-12-06     作者:调研部    阅读:3,357次

      2019年12月6日上午,民革市委会社法中心“民革党员之家”揭牌仪式在上海市光大律师事务所举行。民革市委副主委王光贤,上海市律师协会副会长陈峰共同为党员之家揭牌并讲话。社法中心民革党员之家是民革市委会建立的第37家党员之家。

      会上,社法中心副主任、光大民革党员之家负责人吴海欢迎民革党员常来“家”坐坐,他表示光大所在成立25周年之际,将以更加开放的姿态为民革党员活动提供支持。陈峰到会表示祝贺,希望民革上海市委会与市律师协会能够开展全方位的交流合作,在参政议政方面再创佳绩,为完善和发展中国特色社会主义法律体系做出新的贡献。王光贤充分肯定了社法中心“民革党员之家”。“这是第一家依托于律师事务所建立的党员之家,也是第一个由市委专委会设立的党员之家,具有鲜明专业特色和党派特色。”王光贤表示,“要把‘家’打造成一个活动场所,一个参政议政平台,一个展示民革形象的窗口。” 王光贤希望通过平台,与事务所党支部充分融合,实现共建;依托平台广泛获取参政议政素材,集中优势履职尽责。

     民革虹口区委会主委刘金玲、虹口区律工委主任田波、副主任张晔、社法中心副主任赵山到会表示祝贺,揭牌仪式由民革市委会社发部副部长周卫平主持。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:00-18:00)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017