申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

杨浦区召开十一届杨浦律工委全体委员会议

    日期:2019-08-12     作者:杨浦律工委    阅读:1,364次

       8月9日下午,杨浦区召开十一届杨浦律工委全体委员,律工委主任、副主任、委员30余人出席会议共谋杨浦律师发展。区司法局党委书记、局长陆静,局党委副书记冯芸,副局长周志宇出席会议并讲话。会议由律工委主任王桂喜律师主持。

      会议首先由律工委主任王桂喜介绍了新一届律工委的工作设想及一年的工作计划、下设各委员会组成人员和工作职责、建立健全和完善各项工作制度。 接着由副主任沈岱青、徐微徨、张文杰分别就分管的各委员会一年的具体工作计划向全体委员作了介绍。

         随后全体委员对本届律工委四年的工作及今年的计划展开了充分的讨论,会上,所有委员畅所欲言,表示一定履职尽职,不负重托,竭力做好本届律工委各项工作。

       最后,司法局领导周志宇同志、冯芸同志、陆静同志分别作了发言,对这次会议作了肯定并对本届律工委提出了要求和希望。

        陆静同志对律师工作管理、律师行业发展及律工委工作提出了三点要求。一是提高站位,坚持正确的政治方向。二是坚守使命,认真履行章程职责的规定。三是良性互动,促进杨浦律师行业的发展。最后陆静同志表示,通过司法局和律工委共同努力,通过委员们奉献智慧、奉献时间、奉献精力,相信这届律工委履职期间,四年工作一定有全新的发展,杨浦律师行业一定会人才辈出。






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017