申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

虹口律工委往杨浦律工委开展走访调研

    日期:2017-08-07     作者:虹口区律工委    阅读:1,128次

      2017年8月4日,由虹口区司法局副局长胡晓红、虹口区司法局公律科科长周俊、虹口区律工委主任洪亮、副主任严力、李镔、郇恒娟及委员张善美、蒋宏等一行前往杨浦区律工委开展走访调研。

      调研以座谈会的形式召开,由民盟中央委员、民盟市委副主委、杨浦区律工委主任厉明主持座谈。杨浦区司法局公律科科长童辉、杨浦区律工委副主任王桂喜、徐微徨、委员谢东、顾剑栋、赵蓓琴芹分别从杨浦目前的律所及律师队伍建设情况、律师人才库建设、政府购买法律服务、中小所联盟、“双证”所建设、公益法律服务等多个方面做了进一步的介绍。

      最后,虹口区司法局副局长胡晓红对杨浦律工委将工作中的宝贵经验毫无保留的拿出来分享表达了感谢。表示深切的感受到杨浦律工委的工作很接地气,也很符合杨浦的实际情况。虹口与杨浦两区比邻,律所的发展现状也基本相同,很多工作经验非常值得借鉴,本次走访调研活动将对虹口律工委今后的工作有很大的促进作用。今后也欢迎杨浦律工委到虹口律工委沟通交流!