申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

市律协国资国企业务研究委员会召开2018年度第一次主任工作会议

    日期:2018-04-11     作者:国资国企业务研究委员会

       2018年4月8日下午,市律协国资国企业务研究委员会在上海汉盛律师事务所召开2018年度第一次主任工作会议。会议由委员会主任洪亮律师主持,徐宇舟、丁国利、王栋三位副主任参加。
       首先,洪亮律师对委员会今年的主要工作作出了规划,表示希望委员会在保持去年几方面工作内容的基础上,继续平稳发展。对于委员会日常工作及去年主办的几个主要活动,如法讯发布工作、讲座论坛类活动以及与律师学院合作的学术活动举办工作等,仍然要继续开展、再接再厉,并且力争在提升专业性的同时,扩大委员会在行业内的影响力。
       随后,各位副主任对委员会今年的工作安排也发表了各自的意见与建议,并对委员会在新一年中的表现提出了期许。