申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

“国耀杯”第五届上海律师乒乓球赛圆满结束

    日期:2002-11-19     作者:市律协宣传部    阅读:5,853次
11月6日“国耀杯”第五届上海律师乒乓球赛在静安体育中心拉开了序幕。 上海律协副会长、文体委员会主任吕红兵致开幕词,要求律师通过此次比赛促进友谊,加深相互了解,赛出风格,赛出水平,并感谢国耀律师事务所对这次乒乓比赛的赞助。 这次乒乓比赛报名的律师事务所有30多家,参赛的律师达100人左右,共组成17个队。经过两天的激烈搏杀,团体赛冠军再次由锦天城所队夺得,获得团体第二名、第三名的分别是丰泽所队和国耀所队,友林所队获得了精神文明奖。男子单打方面,丰泽所的贺伟跃获得了男子甲组单打冠军,第二名、第三名分别是国耀所的朱理亮、同建所的陈纲;男子乙组单打的第一名、第二名和第三名分别是通力所的秦悦民、国耀所的杨钢以及律师学院张庆宝。女子单打方面,锦天城所的叶俊菁显示了强劲的实力,第三次蝉联了女子单打冠军,获得女子单打第二名、第三名的分别是友林所的沈新、华龙所的倪书华,国耀所的吕国耀、致真所的刘谊分别获得本次比赛的个人精神文明奖。 11月17日“国耀杯”第五届上海律师乒乓球赛圆满结束,吕红兵副会长在闭幕式上为获奖选手颁了奖。