申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海律协举办第五届律师围棋赛

    日期:2002-08-26     作者:市律协宣传部    阅读:5,256次
正是“秋老虎”发威的炎热天气,上海市律师协会于8月24日至25日在律师活动中心举办了为期两天的“友林杯”第五届律师围棋赛。上海律协副会长朱宝麒、吕红兵、顾问王文正、秘书长万恩标参加了开幕式。 上海律协围棋队队长陈志坚主持了开幕式。律协副会长、文体委员会主任吕红兵在讲话中向冒着高温参赛的40多名律师围棋爱好者表示慰问,向热情赞助这次活动的友林律师事务所表示感谢,祝大家提高棋艺,赛出水平。王文正顾问也讲了话,他说:围棋是一项高雅的艺术,怡情养性,有益健康,希望有更多的律师投入到这项活动中来。 经过两天的角逐,白玉兰所的老将宋濂溥再度荣获冠军;南浦所的夏永祺、白玉兰所的陈志坚分获第二名和第三名;广庭所的胡威、中亚长城所的鲁志昆、九洲所的吕军分别获得第四、第五和第六名。闭幕式上,吕红兵副会长和万恩标秘书长向优胜者颁发了奖杯和奖牌。吕副会长希望选拔优秀棋手充实围棋队的力量,秣马厉兵,积极备战,争取在即将举行的全国律师围棋赛上取得更好的成绩。