申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

“盛世彩虹杯”第四届上海律师乒乓球赛日前落幕

    日期:2001-10-29     作者:市律协宣传部    阅读:5,901次
“盛世彩虹杯”第四届上海律师乒乓球赛经过两天精彩激烈的搏杀,日前在静安体育中心结束。
本次比赛得到了东方律师网站的大力资助,共有廿多家律师事务所、六十余名律师参加比赛。在团体赛中锦天城所队发挥出色,最终取得团体冠军,获得团体第二、第三名的分别是振兴所队和方圆分所队。润华所的黄时庆律师在男子单打比赛中一枝独秀,蝉联男子单打的桂冠,获得男子单打第二至第八名的分别是北方所朱理亮、丰泽所贺伟耀、锦天城所朱冰峰、国耀所黄耀勇、振兴所朱和、天达分所袁国华、友林所陈申。在女子单打比赛中,锦天城所的叶俊菁显示了强劲的实力,再次蝉联冠军。获得女子单打第二、第三名的是友林所的沈新、锦天城所的陈运。天达分所队、锦天城所的朱冰峰、银星所的刘谊获得本次比赛的精神文明奖。
朱洪超会长、吕红兵副会长及东方律师网的邢宇辉总经理出席了开、闭幕式,并为获得名次的选手颁奖。