申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

完善经费使用办法,推进律工委制度建设 ——市律协举办律工委财务工作负责人及经办人规范化培训

    日期:2019-09-09     作者:办公室    阅读:1,530次

为进一步推进律师行业管理,加强和规范各律师工作委员会财务风险防控能力和财务管理水平,市律协资产管理与财务委员会联合市律协税法业务研究委员会于830下午,为各律工委财务工作负责人以及经办人举办一期财务规范化培训举办律工委财务工作负责人以及经办人规范化培训。

市律协副会长潘书鸿在培训开始前介绍了举办本次培训的背景情况和宗旨——逐步完善律工委经费使用办法,推进律工委制度建设。

培训由市律协资产管理与财务委员会主任陈刚主持,由副主任陆易主讲。陆易律师向参加培训的各律工委主任、财务工作负责人以及经办人介绍了经费使用的相关规范性文件,对律工委经费使用管理办法条款进行了分解和解读,最后就常见问题和参训人员进行了互动交流。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017