申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

徐汇区律师接待上海市第十届女律师联谊会基层调研走访

    日期:2019-11-28     作者:徐汇律工委    阅读:1,281次

11月28日上午,上海市第十届女律师联谊会新一届班子在市女律师联谊会会长邹甫文的带领下,到徐汇区开展调研走访活动。徐汇区局党委书记、局长张雪梅,律师行业党委书记、副局长朱志忠,徐汇律工委主任廖明涛出席会议。相关科室负责人、区律师界妇联代表、女律师代表等20余人参加。

       市女律联首先参观了西岸美术馆“蓬皮杜现代艺术大师展”,在之后的座谈中,双方就徐汇女律师工作的开展、推进畅谈了经验及建议。

徐汇律师界妇联副主席、申汇律师事务所葛珊南律师作为代表回顾了近年来徐汇女律师的工作情况,指出女律师组织让女律师有了更大的平台展现专业风采,也让女律师有了连接社会、服务社会的窗口。

邹甫文会长表示,上海市35周岁以下女律师的人数已超律师总数的一半,是律师工作的半边天。此次走访除了调研徐汇女律师的工作情况以外,还希望能在建立区级女律联工作上有所推动。今后,将进一步加强市区联动,开展更多样化的工作。

朱志忠书记指出,希望市女律联能够更多的给予徐汇女律师工作指导,通过项目化运作的平台对接,让徐汇女律师组织更加的发展壮大。

张雪梅局长对市女律联一直以来对徐汇女律师工作的关心和帮助表示感谢;她表示支持女律联工作在徐汇的推动,局党委也将积极做好广大女律师的关心关爱工作,为徐汇女律师树立新品牌、展现新作为。







[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017