申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

市律协知识产权业务研究委员会为 “我的案例秀”案例研讨主题活动进行第一次预演

    日期:2017-04-20     作者:知识产权业务研究委员会

      2017年4月19日下午,市律协知识产权业务研究委员会在北京大成(上海)律师事务所第一会议室为“我的案例秀”主题活动进行第一次预演。市律协知识产权业务研究委员会主任刘峰主持,对外宣传与联络委员会副主任计时俊、文化传媒业务研究委员会副主任董月英、知识产权业务研究委员会委员李擘、张玲娜以及北京市中银(上海)律师事务所 沈献磊律师 参加了此次预演活动。
      刘峰律师介绍了此次举办“我的案例秀”活动的相关情况。此次活动的主题是邀请律师们走上讲台,讲述案内、案外的故事,诉说办理诉讼、非讼案件的甜酸苦辣,向其他律师展现自己值得纪念的办案思路、办案体会。
      本次预演由李擘、沈献磊、张玲娜律师讲述他们各自所承办案件的情节,办案过程中的思路及案件结束后的心得体会。 随后 计时俊、 董月英等律师对演讲者的仪态、肢体动作、表情、语速、感情等提供建议。