申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 业内动态

业内动态

第三届“律协杯”足球赛即将开赛

    日期:2007-10-13     作者:大连市律师协会    阅读:5,804次
     2007年10月12日下午,大连市律师协会会员事务委员会组织第三届“律协杯”足球赛的球赛组委会成员和各参赛队队长在律师协会会议室召开了赛前筹备会。会议讨论确定了本次赛事的具体组织安排事宜,举行了抽签仪式,并确定于本周日(14日)下午2点在大连交通大学体育场正式开赛。
    会议由大连市律师协会会员事务委员会副主任陈立群主持,委员刘同强、先河同人联队队长郭洪飚、法杰联队队长康波、银河战舰队副队长康振宇、勇之队代队长张岩俊参加了会议。大家一致认为,本届比赛虽然球队数量较之前两届有所减少,但参加人数应该没有减少,而且,通过参赛球员间的有机整合,各球队的实力得到明显加强,相信本次比赛的激烈程度不会亚于上界,球赛的整体水平也必将有较大提升。
    会上,陈立群副主任叮嘱各位队长要组织好各个队伍,注意比赛安全,友谊第一,比赛第二,不仅要通过比赛提高参赛律师的体能,更要展现参赛律师乃至全体大连律师的精神风貌。
    通过抽签仪式,确定第一场比赛由A队先河同人联队对战B队法杰联队,C队银河战舰队对战D队勇之队。两场比赛将同时于本周日(14日)下午2点在大连交通大学体育场打响,欢迎广大律师同仁携亲友共同到现场为各队加油助威。