申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协文体与福利委员会召开2019年第一次全体委员工作会议

    日期:2019-07-16     作者:会员部    阅读:2,749次
       2019年7月15日,市律协文体与福利委员会(以下简称“文体委”)在35楼第一会议室召开2019年第一次全体委员工作会议。市律协副会长朱林海出席会议,文体委主任朱黎庭,副主任祝跃光、吴卫明、於传宏、朱理亮,委员张金成、陈志坚、唐济民等共26人参加会议,监事钱军亮列席会议。会议由文体委主任朱黎庭主持。
       本届文体委主任朱黎庭律师首先介绍了新一届委员会成立情况,本届共31名委员,较上届增加13人,其中有22位委员首次加入文体委。
       会议对文体委工作进行了具体分工,分别由四位副主任领衔负责。与会委员对文体委四年工作规划及2019年下半年工作计划做了热烈讨论,新委员们对首次加入文体委也分享了自己的感想与建议。
       会议认为,本届委员会要进一步梳理工作职责,建章立制;加强与长三角地区、法律共同体等单位的交流与联系;服务民生,进一步深化律师福利工作,从专业角度提升服务质量。会议对下半年配合建国70周年、中国律师制度恢复40周年将开展的一系列文化体育活动、律师福利等重要工作进行了部署。

      最后市律协副会长朱林海对会议做了总结。朱会长认为,新一届文体委人才济济,各有所长;文体项目传统悠久、成绩斐然;福利项目关乎律师切身利益,要慎之又慎。他希望,各支团队要发挥骨干作用,以老带新,让更多新鲜血液融入到队伍中,律师活动项目既要有宽度又要有高度,打造出更多的精品项目;通过长三角一体化、法律共同体等单位之间的交流,进一步促进合作与发展;要扩大宣传,让更多的律师感受到行业的福利措施,提升律师满意度与获得感!






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017