申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

市委、市政府信访办发来感谢信表扬震旦所、伟聚所律师

    日期:2017-11-03     作者:虹口律工委    阅读:4,157次

      近日,中共上海市委信访办、上海市人民政府信访办写来感谢信,表扬上海市震旦律师事务所主任邵曙范、上海伟聚律师事务所主任刘雨修等四位律师,配合市委做好2017年度信访工作专项督查,有效提升了信访督查工作的权威性和影响力,取得了良好成效,受到了市领导的肯定。

      为深入贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要指示和第八次全国信访工作会议精神,以及市第十一次党代会精神,全面落实信访工作责任制,推动依法及时就地解决群众合法诉求,市委开展了2017年度信访工作专项督查,邀请市人大代表、市政协委员、新闻媒体和律师共同参加,赴浦东、闵行等七个区进行实地督查,上海市震旦律师事务所主任邵曙范、上海伟聚律师事务所主任刘雨修以高度的政治意识、责任意识和法治意识,积极参与查看现场、约谈信访人、检查工作台账等督查活动,并在集体会商中提出专业、中肯的意见和建议,作出了卓越的贡献。

      上海市司法局党委书记、局长陆卫东同志特别批示,予以大力宣传。