申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律所动态

律所动态

致公党中央常务副主席蒋作君一行来协力调研

    日期:2013-11-26     作者:上海市协力律师事务所    阅读:9,580次

      11月25日,致公党中央常务副主席蒋作君领导一行到协力律师事务所参观、调研,浦东新区统战部陈庆善部长、张伟副部长、致公党上海市委邵志清副主委、致公党浦东区委汪敏生主委等领导陪同。致公党浦东新区区委副秘书长、协力律师事务所高级合伙人马晨光律师全面汇报了协力律师事务所概况、专业特色、发展思路和近期工作重点。协力所主任、高级合伙人游闽键,协力党总支书记、高级合伙人马远超,高级合伙人周祎、王炜等律师参加座谈。
      蒋主席听取汇报后,充分肯定了协力以专业化带动规模化的发展思路,对协力设立自贸区办公室、开办全国首家律师事务所冠名的律师学院等独创性举措尤为关注,表扬了协力在服务社区、践行公益、企业责任等方面所作出的努力和成就。并就十八届三中全会法制改革对律师事务所发展的意义和影响与协力律师深入交流。同时他还表示,致公党中央将密切关注协力的发展,并对协力律师学院的壮大给予大力扶持。
      会后蒋主席及随行陪同的各级领导参观了协力办公室。