申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

上海邦信阳中建中汇律师事务所开展法律志愿服务进社区活动

    日期:2021-09-30     作者:黄浦律工委    阅读:1,065次

       为进一步增强群众法律意识,提高依法维权能力,今日,上海邦信阳中建中汇律师事务所在黄浦区党建服务中心开展法律志愿服务进社区活动,旨在充分发挥律师法律宣传、法律服务和法律保障的职能作用。

       黄浦区各街道负责人参与此次活动,上海邦信阳中建中汇律师事务所李刚、李颖杰、倪柳青三位党员律师提供一对一法律咨询服务。活动现场,律师们认真倾听现场群众诉求,对于群众身边息息相关的继承问题、个人纠纷维权、不动产纠纷、劳动争议纠纷等问题进行了讲解,并就群众关心的身边事进行了答疑,提出了法律意见和维权建议。


 

       此次活动对于提高群众的法治观念和法治意识,引导群众自觉学法、守法、用法,营造良好的法治氛围有着积极作用。上海邦信阳中建中汇律师事务所引导律师自觉履行社会责任,主动参与公益法律服务,组织律师立足律师行业的专业性为人民服务,切实提高律师的职业道德修养和党性觉悟,自2021年5月20日以来,每月20日派驻执业律师至黄浦区党建服务中心为群众开展现场法律咨询服务,律师队伍包含有房地产、婚姻家庭、民商事争议解决、不动产纠纷、投融资、知识产权、企业内部风控等领域的专业优秀党员律师。






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:00-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017