申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海律师足球赛落幕

    日期:2000-12-13     作者:市律协宣传部    阅读:5,825次
11月12日,铅灰色的天空阴云密布,连日秋雨带来的寒气尚未散尽,静安体育场室内足球场里却热气腾腾,“京达杯”第二届上海律师足球赛冠亚军争夺战正在激烈进行。随着裁判的一声哨响,历时一个月、角逐56场的律师足球赛终于落下帷幕。万众所队荣获冠军,发展所队获亚军,润和所队获第三名;光大所队、毅石所队获精神文明奖;震旦所的李锋获金球奖。在闭幕式上,上海市律师协会张凌会长、律协办公室主任王慧、京达律师事务所主任顾靖为获奖球队和球员颁了奖。张凌会长在讲话中说:这次律师足球赛举办得很成功,一是参赛球队和参赛人数比去年翻了两番;二是虽然天气不好,但律师们风雨无阻,斗志高昂;三是队员年轻活跃,还有女律师参加;四是京达律师事务所热情地赞助了这次比赛。希望群众性的律师体育运动蓬蓬勃勃地开展下去。