申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

捷铭所律师参加欧阳街道“迎国庆”党员志愿者为民服务活动

    日期:2018-09-30     作者:虹口律工委    阅读:1,412次

      9月28日,上海捷铭律师事务所的陈曦律师和田建军律师作为律所代表参加由上海市虹口区欧阳路街道社区党建服务中心在鲁迅公园举办了以“迎国庆”为主题的大型为民服务专场活动。本次活动吸引了很多附近的居民前来,咨询问题涉及继承、养老、房产、劳动等在日常生活中人们关注的社会问题。其中,因人口老年化、旧城改造引发出的继承、养老问题和房产纠纷问题最为普遍。陈曦和田建军两位律师热情耐心地为到场群众解答各类问题,满足了现场群众们的法律咨询需求,受到了现场群众的一致好评。

      上海捷铭律师事务所党支部一直以来都以承担社会公益责任为己任,积极引导党员律师在服务公众、回馈社会上发挥模范带头作用。不忘初心、牢记使命,捷铭所的律师们正用自己的实际行动,以最专业的法律知识,以高品质的法律服务,为民众不断提升法律意识、普及法律知识、培养法治观念,贡献自己的一份力量。