申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

宝山律工委与公安宝山分局召开座谈会

    日期:2019-12-12     作者:宝山律工委    阅读:3,179次


近日,公安宝山分局、宝山律师工作委员会召开工作座谈会。宝山区副区长、公安宝山分局党委书记黄辉、各分管局长、支队支队长、看守所所长等参与本次会议。宝山律工委主任谭春明、律工委副主任柴小雪、沈春、丁俊涛以及律工委委员陈叶、栾国庆参加会议并展开座谈交流。


宝山律工委主任谭春明律师首先对公安宝山分局近年来在保障律师执业权利、规范行政执法等方面所采取的切实有效的措施及取得的明显效果表示感谢。


与会律师围绕议题畅所欲言,从缓解会见接待室紧张,为律师会见提供便利、在公安局和派出所服务大厅设置律师服务窗口,加强律师与办案警官对接工作以及刑事报案程序等方面进行了热烈的交流。


宝山区副区长、公安宝山分局党委书记、局长黄辉表示,公安宝山分局与宝山律师行业应就规范执法环境、社会协同治理、律师执业环境等建立常态化交流机制,共同推动法律职业共同体的建设。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017