申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

奉贤区司法局对区律师工作开展调研

    日期:2021-11-08     作者:奉贤律工委    阅读:1,328次

2021年11月3日下午,区司法局党委书记、局长顾斌泉调研区律师工作开展情况。区司法局党委副书记、副局长黄尧富,区司法局党委委员、副局长朱建明,区律师行业党委委员刘大伟随行。奉贤律工委主任徐叶花、副主任田原、盛琬刚和区律工委委员汤佳、顾帅、韦家凯参加座谈。

区司法局党委书记、局长顾斌泉听取了奉贤律师2021年度工作报告,对奉贤律工委认真履职,各项工作取得积极成效给予了充分肯定。奉贤律工委对区司法局长期以来给予奉贤律师行业发展的大力支持表示衷心感谢。

会上,奉贤律工委对律师执业的重点难点,律师平台的搭建进行交流;就如何扶持奉贤律师,促进奉贤律师的综合素质提升展开讨论;对律所的建设历程、经验心得以及遇到的瓶颈困惑等问题进行了研讨。

区司法局党委书记、局长顾斌泉表示,上海律师行业竞争激烈,两级分化,构建律师施展才华的平台是一项长期工作。奉贤律师要坚持党建引领;围绕区委区府的中心工作;要苦练内功,磨炼自身技能;要进一步强化社会责任感、政治感、法律感;要善于创新突破。

本次座谈会沟通充分,区司法局倾听奉贤律师难题,力求律工委将各项工作落实到位,发挥实效,促进奉贤律师工作更上一层楼。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 邮箱 :support@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017