申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市律协监事会赴普陀律工委调研座谈

    日期:2017-04-17     作者:办公室    阅读:3,544次

4月10日下午,市律协监事会由监事长钱翊樑带队,监事黄绮、陈刚、游闽键、廖明涛、陆胤及市律协办公室工作人员赴普陀律工委走访调研,听取普陀律师对市律协工作的意见建议。

座谈会由普陀律工委主任林东品主持,区司法局副局长张蓉,律公科科长王杭兴,普陀律师徐培龙、朱宇晖、李剑瑜、朱海峰等参加了座谈会。

张蓉副局长首先向市律协监事会介绍了普陀律师概况。林东品主任从青年律师培养、律师参政议政工作、律工委自身建设等方面介绍了普陀律师工作近年来的长足发展。随后,与会律师结合自身工作情况,从规范律师执业行为、青年律师发展培养、律师文化建设、律所的规范化管理等方面对市律协工作提出了富有建设性的意见建议。

最后,监事长钱翊樑代表监事会感谢普陀区司法局及普陀律师对监事会工作的支持。他认为普陀律工委组织的各项活动,形式多样、内容丰富,在凝聚全区律师、展现法律人风采方面做了大量工作。市律协监事会将认真汇总本次座谈会上普陀律师提出的意见和建议,向理事会建言献策。