申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律所动态

律所动态

昆仑所参加海湾镇“法律进企业”启动仪式

    日期:2013-05-07     作者:上海市昆仑律师事务所    阅读:2,629次

5 3 上午,应奉贤区海湾镇及空军某部农副业生产基地邀请,上海市昆仑律师事务所赵忠敏主任、盛刚律师、赵旭敏实习律师前往海湾镇,参加该镇“桂英说法”进企业启动仪式。出席该仪式的领导有奉贤区司法局副局长张弘、海湾镇党委副书记濮忠涛等。

仪式结束后,昆仑所赵忠敏主任为501园区的近百名企业主举办“防范企业经营法律风险”专题讲座,主要内容有企业主应强化的四大法律意识、劳动合同法、人身损害赔偿、安全生产法、商事证据种类及其制作、与企业经营相关的法律“时效”、企业经营可能涉嫌的刑事犯罪等。

在本次活动中,昆仑所还向与会领导及企业主赠送了《合同法》、《劳动合同法》单行本及该所《防范企业经营法律风险讲座提要》、奉贤公证处《电子公证邮箱业务简介》等宣传资料。

今年49日,昆仑所与空军某部农副业生产基地签约成立“联合法律顾问室”,并在该基地501园区举行了挂牌仪式。昆仑所已安排律师每周定期前往该法律顾问室,就近为501园区及其落户企业提供法律咨询服务。