申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律所动态

律所动态

上海建领城达律师事务所应邀参与住建部建设工程安全监管责任研究专项课题

    日期:2013-05-17     作者:上海建领城达律师事务所    阅读:2,748次

近日,上海建领城达律师事务所的周吉高主任、王凌俊律师出席了住建部在上海举行的关于建设工程安全监管责任研究的课题会议,市建交委质量安全处处长朱建纲主持了本次会议,出席会议的主要领导和学者,还有住建部质量安全监管司王英姿处长和楼孝荣两位领导、市建交委质量安全处潘延平副处长、市建交委领导赵华新、市安监局郭武生处长、市建设工程安全质量监督总站黄忠辉站长和陶为农两位领导,以及同济大学工程管理研究所高欣教授等等。

本次专项研究,将由市建交委、市建设工程安全质量监督总站、市安监局、市检察院、同济大学、上海建领城达律师事务所等相关单位共同合作,针对目前建设工程领域的质量安全监督体系与责任认定进行全面的研究与完善。事务所将通过案例分析与法律法规梳理等工作,用专业和实践经验为课题研究作出贡献。