申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

市国资委副主任程巍一行到访市律协调研座谈

    日期:2019-05-17     作者:业务部    阅读:4,613次

2019年515日下午,市国资委副主任程巍带队,市国资委政策法规处处长钟可慰、副处长詹浩、副调研员杭治兵以及国盛集团、城投集团、上汽集团、上实集团、浦发银行、仪电集团等企业法务部负责人等一行赴市律协调研座谈。市律协会长季诺,监事长张鹏峰,副会长朱林海、邹甫文、林东品、曹志龙、徐培龙,市司法局律师工作处副处长忻峰,市律协副秘书长潘瑜,国资国企业务研究委员会主任洪亮、破产清算业务研究委员会主任陈明夏等参加,会议在律协第一会议室举行。


        会上,市国资委副主任程巍介绍上海国资国企的法治建设等基本情况。市律协会长季诺介绍市律协和本市律师的基本情况。在随后的交流互动中,双方就公司律师制度的推进、律师专家库的设立、体系化培训的开展、合规管理的指引、课题需求的调研等方面进行了深入的探讨。



[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017