申请实习证 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

市律协现代物流业务研究委员会召开全体委员工作会议

    日期:2018-09-12     作者:现代物流业务研究委员会

      2018年8月31日下午,市律协现代物流业务研究委员会在律协第三会议室召开了委员会全体委员工作会议。本次会议由委员会主任张嘉生律师主持, 20多名委员参加了本次会议。
       会上,张嘉生律师总结了委员会上半年的工作内容与成果,并向参会委员通报了2018年下半年主要工作安排。
       张嘉生律师首先向各委员总结了上半年的工作概况:
       1、已起草完成《律师代理国际海上货运代理纠纷案件业务指引》的修订版,并提交市律协;
       2、委员会参加了2018年5月31日上海海事大学召开的“2018年海上货物运输法律与实务问题”研讨会;
       3、与安徽省律协“交通物流”委员会进行了交流讲座;
       4、每月编辑行业法讯。
       其后,张嘉生律师向各委员通报了2018年8月的主任会议的情况和下半年的工作安排计划,希望各位委员能积极参加到活动中来,共同提高专业能力。
       最后,张嘉生律师和与会委员们将其了解的最新的在审判实践中碰到的问题和情况进行了交流,各位委员就这些问题展开了探讨并给出建议。