申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 业务研究 >> 研究动态

市律协民事业务研究委员会举办专题沙龙分享会

    日期:2019-07-29     作者:民事业务研究委员会

      2019年7月2日下午,市律协民事业务研究委员会专题沙龙分享会在律协第一会议室召开。市律协副会长曹志龙、委员会主任谭芳、副主任施克强、吴卫义及24位委员参加本次活动。本次分享会由施克强律师主持。
      市律协副会长曹志龙充分肯定了本届民委会在工作上的尽责与付出,并介绍了业务研究委员会换届的情况。 随后,委员会委员刘军杰、韩林英、程治国、范晓峰、甘妮娜律师分别就《抚养权争议案例分享》《房产赠予中撤销权的使用与防范》《争议焦点归纳思路》《<婚姻法>第40、42条实务案例分享》《聘请律师合同注意事项》五个议题,分享其在代理案件及处理工作时对相关法律问题的思考和对实践操作要点的经验总结。



[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017