申请实习证 两公律师考核申请 注销人员证明申请入口 网上投稿 《上海律师》 ENGLISH
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

上海律协律所规范发展委员会、浦东律师工作委员会与黄浦律师工作委员会开展交流活动

    日期:2024-05-30     作者:律所规范与发展委员会    阅读:690次

        2024年5月15日,上海律协律所规范发展委员会、浦东律师工作委员会与黄浦律师工作委员会交流活动在上海邦信阳律师事务所举办,就法律服务行业的未来趋势、政策扶持及合作方向等进行了交流。

       活动开始,黄浦律工委赵亮波主任首先发言,对律所规范发展委员会、浦东律工委的到来表达了诚挚的欢迎。他详细介绍了黄浦律工委的发展历程、组织架构及显著成果,并展望了黄浦律师行业的未来规划。
       随后,浦东律工委杨伟东主任、律所规范发展委员会冯加庆主任分别就各自的工作进展和发展策略进行了精彩的分享。
       在研讨环节,与会代表们围绕律所管理及行业趋势等核心议题展开了热烈讨论。赵亮波主任详细解读了《黄浦区关于促进法律服务业发展 打造外滩法律服务集聚带的实施意见》等政策文件,为与会者描绘出法律服务行业的宏伟发展蓝图。杨伟东主任则重点介绍了浦东新区在法律服务业的政策扶持和长远规划,凸显了两区在法律服务领域的共同目标和愿景。


       此外,会议还交流了法律科技及品牌律所发展等前沿议题。与会者们踊跃发言,积极贡献自己的观点,为行业的创新发展提供了宝贵的建议。

       此次交流活动不仅增进了浦东新区与黄浦区律师工作委员会的相互了解与合作,更通过与律所规范发展委的深入交流为共同促进上海市法律服务行业的规范与创新发展打下了坚实基础。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司   

     技术电话:400-052-9602(9:00-11:30,13:30-17:30)

 技术支持邮箱 :12345@homolo.com

上海市律师协会版权所有 ©2017-2024